Source de données Facebook

Pour vous connecter à la source de données Facebook, ajoutez le nœud Facebook au canevas. Le nœud étant sélectionné, choisissez la Source Facebook désirée dans le panneau Propriétés : sélectionnez le serveur puis dans la zone de texte (encadré rouge) écrivez soit :

• Me : la connexion qui a été utilisée pour ajouter le serveur Facebook. Par exemple, si le serveur était connecté à la page Facebook de Pyramid, cela correspondra au compte appelé « Me ».
  • ID d'objet : ID d'objet d'une autre page, d'un autre post ou d'un autre profil auquel vous avez accès.

Cliquez sur Appliquer et ajoutez les tables désirées à partir du panneau Sélection de table (encadré bleu). Continuez ensuite à utiliser l'ETL comme d'habitude.